Food Design en Latinoamérica: una oportunidad para la innovación

Docente responsable: Dr. Arq. Pedro Reissig

Equipo Docente: D.I. Daniel Bergara y D.I. Matilde Lombardi

Destinatarios: Egresados Universitarios, Docentes FADU, Estudiantes Avanzados FADU, Funcionarios FADU, Público en General

Horas presenciales: 30 horas

Matrícula: $3200

Cupo mínimo: 10 estudiantes
Cupo máximo: 20 estudiantes

Beca para docente (40% beneficio): 2 cupos
Beca para egresado (40% beneficio): 1 cupo
Beca para estudiantes de FADU: (50% beneficio)
Beca para funcionario de FADU (40% beneficio): 1 cupo

Inicio: 1º de abril
Calendario: 1, 8, 15, 22 y 29 de abril
Horario: 10:00 a 16:00 horas
Salón: 26

Más información:

Programa del curso

Resumen de la propuesta

CV Pedro Reissig

Publicado por | 25 de enero de 2017 - 19:25 | Actualizado: 2 de febrero de 2017 - 18:43 | PDF