Food Design

Diseño de Vías de Evacuación Seguras, Modelos de aproximación al cálculo.

Docente responsable: Arq. Mariela Cervetto Quiroga. Equipo Docente: Ayudante de Ingeniero. Mariela Angerosa

Destinatario: Egresados universitarios, Docentes FARQ y Estudiantes Avanzados FARQ

Horas presenciales: 24 hs

Matrícula: $ 2300

Cupo mínimo: 10 alumnos
Cupo máximo: 50 alumos

Beca para docente (40% beneficio): 2 cupos
Beca para egresado (40% beneficio): 1 cupo

Comienzo: 23 de marzo
Calendario: 23 de marzo. 6, 13, 20 y 27 de abril. 4, 11 y 25 de mayo. Prueba final: 1 de junio. Lunes de  18.30 a 21.30 horas.
Salón: B 21 Faro

Más información:
DVES_2015
CV_M.Cervetto
 
Inscripciones: 9 al 25 de febrero
¿cómo_inscribirse?

Publicado por | 16 de junio de 2015 - 15:52 | Actualizado: 16 de junio de 2015 - 15:55 | PDF