Food Design en Latinoamérica: una oportunidad para la innovación

Docente responsable: Prof. Fabiana Ardao

Equipo Docente: Prof. Matilde Lombardi, Prof. Daniel Bergara

Destinatarios: Público en general,Docente FADU,Estudiante avanzado de FADU,Egresado Universitario

Horas presenciales: 30

Matrícula: $ 3.200

Cupo mínimo: 10 estudiantes
Cupo máximo: 20 estudiantes

Beca para egresado (50% beneficio): 1 cupo
Beca para estudiantes avanzados de FADU: (50% beneficio)
Beca para docente FADU (50% beneficio): 2 cupos

Inicio: 2 de setiembre
Calendario: Miércoles 06, 13, 20 y 27 de setiembre + Sábado 02 y 30 de setiembre
Horario: Miércoles de 18 a 22 hs. Sábado de 10 a 17 hs

Salón: 27

Más información:

PROGRAMA FOOD DESIGN

AbstractoCV.FabianaArdao

Publicado por | 30 de junio de 2017 - 13:45 | Actualizado: 4 de julio de 2017 - 19:17 | PDF