Food Design

Food Design


Conferencia y workshop «Food Design» a cargo de Francesca Zampollo.

Conferencia: jueves 24 de octubre a las 19:00 hs. en el Salón de Actos de Facultad. Abierta a todo público.

Workshop: viernes 25 de octubre a las 15:00 hs. dictado por Francesca Zampollo en compañía de Pedro Reissig. El mismo será en la EUCD Sede Jackson, salón 1 y tiene un cupo máximo 25 personas.

Las inscripciones se encuentran abiertas hasta el martes 22 de octubre. Enviar un mail con nombre, ocupación y teléfono a inscripciones@eucd.edu.uy

Basado en Design Driven Innovation y diseñado para explorar ideas capaces de transformar algún aspecto de nuestra relación con la comida. El foco del taller está puesto en la creación de un nuevo souvenir comestible como marca país asociado a los valores regionales.

El workshop está destinado a estudiantes y aficionados. En caso de superar el cupo de 25 personas se procederá a realizar un sorteo cuyo resultado se comunicará el miércoles 23 de octubre. Es requisito para participar en el workshop asistir a la conferencia.

Sitio web: I Food Design
Conferencia Food Design 2012

Francesca Zampollo: 20131021_CV-Zampollo
Pedro Reissig: 20131021_CV_Pedro Reissig

Publicado por | 16 de octubre de 2013 - 21:15 | Actualizado: 28 de octubre de 2013 - 00:39 | [pdf]PDF[/pdf]