Laboratorio

 

Actividades

El laboratorio realiza ensayos vinculados a tareas académicas, tanto de investigación como de enseñanza, y a solicitud de comitentes externos.

*dirigirse a la pestaña Listado de Ensayos por más información
 

Solicitud de ensayos

Para la realización de ensayos se debe enviar un correo a labic@fadu.edu.uy, proporcionando la mayor información posible del material o elemento que desea ensayar, de manera de definir posibilidades y condiciones de realización.

En caso de poder responder a su solicitud se le enviará la cotización correspondiente indicando el procedimiento a seguir en caso de aceptar la misma.

La solicitud de ensayo se formalizará con la entrega en nuestras instalaciones de la muestra objeto de ensayo junto al formulario de solicitud correspondiente y la constancia del pago inicial que se indicará en la cotización enviada.

*para tener una idea de disponibilidad puede referirse a la pestaña Calendario.
 

DATOS GENERALES

Personal docente:

Dra. Arq. María Esther Fernández
Mg. Arq. Claudia Chocca
Arq. María Eugenia Pereira
Arq. Madelón Iglesias
 

 Personal no docente:

Álvaro Marioni
 

Horario de atención:  

10:00 hs – 13:00 hs.

Correo Electrónico:

labic@fadu.edu.uy

 

Equipamiento

Procedimiento para coordinar actividades en el LabIC:

Enviar, con 48 horas de anticipación como mínimo, un correo a ensayoslabic@gmail.com, indicando:

– Nombre del solicitante y del Proyecto/Cátedra que requiere este uso,
– día/s y horario/s, indicando tanto hora de comienzo como de finalización,
– equipamiento necesario,
– si requiere acopio de materiales o muestras elaboradas,
– y toda aquella información que sea pertinente para la coordinación con otras actividades

NOTA: La diferenciación de colores corresponden a los sectores principales de uso dentro del Laborartorio:
– sector controlado – color rojo
– sector No controlado – color verde
– sector cancha – color azul
– sector prensa – color celeste

 

Publicado por | 19 de marzo de 2012 - 18:59 | Actualizado: 9 de mayo de 2019 - 13:14 | PDF