Food Design: Diálogos entre el diseño y los alimentos

Docente responsable: Dis. Ind. Daniel Bergara

Equipo Docente: Lic. Leticia Varela, Antrop. Soc. Agustina Vitola, Dis. Ind. Soledad Corbo, Bach. Tania Gazzola

Destinatarios: Público en general,Funcionario FADU,Docente FADU,Estudiante avanzado de FADU,Egresado Universitario

Horas presenciales: 32 horas

Matrícula: $4550

Cupo mínimo: 10 estudiantes
Cupo máximo: 30 estudiantes

Beca para egresado (50% beneficio): 1 cupo
Beca para estudiantes avanzado de FADU: (50% beneficio)
Beca para docente FADU (50% beneficio): 2 cupos
Beca para funcionario FADU (50% beneficio): 2 cupos

Inicio: 24 de agosto
Finalización: 5 de octubre
Calendario:  bados 24/08 + 31/08 + 07/09 + 21/09 + 28/09 de 10 a 14 hs.
                     Sábados 14/09 + 05/10 de 10 a 16 hs.

Salón: 26

Más información:

Programa Curso

CV – Daniel Bergara

CV – leticia Varela

CV – Agustina Vitola

CV – Soledad Corbo

CV – Tania Gazzola

 

 

 

Publicado por | 10 de julio de 2019 - 13:48 | Actualizado: 6 de agosto de 2019 - 18:36 | PDF