Food Design en Latinoamérica: una oportunidad para la innovación

Docente responsable: Dr. Arq. Pedro Reissig

Equipo Docente: Lic. D.I. Daniel Bergara y Lic. D.I. Matilde Lombardi

Destinatarios: Egresados Universitarios, Docentes FADU, Estudiantes Avanzados FADU, Funcionarios FADU, Público en General

Horas presenciales: 30 horas

Matrícula: sin costo

Cupo mínimo: 10 estudiantes
Cupo máximo: 20 estudiantes

Inicio: 29 de abril

Calendario:  29/4, 3/5, 10/5, 17/5, 24/5 y 3/6
Miércoles de 17:00 a 21:30 hs
Sábados de 10:00 a 16:00 hs

Lugar a realizarse: PTI (Polo Tecnológico Industrial del Cerro)

Más información:

Programa del curso

Calendario – Programa día a día_Food

Resumen de la propuesta

CV Pedro Reissig

Publicado por | 25 de enero de 2017 - 19:25 | Actualizado: 27 de abril de 2017 - 13:34 | PDF