«Provocando transiciones: cruzando diseño, alimentación y sostenibilidad en el contexto local»

Este curso adopta el enfoque de «Diseño para las Transiciones» abriendo un espacio en el contexto local a partir de un curso corto de 6 encuentros sobre temáticas vinculadas a la alimentación en este caso.
Esta plataforma apunta a generar un espacio de aprendizaje reflexivo e intercambio de saberes con el fin de activar miradas críticas, imaginarios colectivos y acciones colaborativas para proyectar alternativas a futuros posibles y; facilitar una teoría del cambio para propiciar transiciones hacia una alimentación sostenible, promoviendo cambios en los modos de vida, en nuestros comportamientos, en nuevas políticas públicas, entre otros.

Curso virtual, gratuito y abierto a todo público.
Inscripciones online hasta el 29 de Setiembre.
Las clases se dictarán en modalidad virtual los jueves desde el 1 de octubre al 5 de noviembre de 9 a 10.30 horas.

Por más información e inscripciones, ver documentos adjuntos y/o el siguiente link.

Publicado por | 25 de septiembre de 2020 - 12:54 | Actualizado: 25 de septiembre de 2020 - 12:54 | PDF