Curso Educación Permanente | Food Design en Latinoamérica

Curso Educación Permanente | Food Design en Latinoamérica

Cierre inscripciones | 17 JUL

Docente responsable: Prof. Fabiana Ardao
Equipo docente: Prof. Matilde Lombardi y Prof. Daniel Bergara

Destinatarios: diseñadores, arquitectos, gastrónomos, ingenieros, tecnólogos, nutricionistas, emprendedores y demás innovadores interesados en esta transdisciplina emergente

Inicio | 2 SET

Calendario: Miércoles 6, 13, 20 y 27 de setiembre + Sábado 2 y 30 de setiembre
Horario: Miércoles de 18 a 22 hs. Sábado de 10 a 17 hs.
Salón: 27 – FADU

Horas presenciales: 30 horas

Matrícula: $ 3.200

Beca para egresado (50% beneficio): 1 cupo
Beca para estudiantes avanzados de FADU: (50% beneficio)
Beca para docente FADU (50% beneficio): 2 cupos

Cupo mínimo: 10 estudiantes
Cupo máximo: 20 estudiantes

Programa Food Design

> inscripciones aquí

+ info del curso aquí

+ info sobre Food Design aquí

Compartimos a continuación imágenes del curso de educación permanente realizado en el primer período de 2017.

Publicado por | 12 de julio de 2017 - 20:28 | Actualizado: 13 de julio de 2017 - 11:12 | PDF

1 respuesta a Curso Educación Permanente | Food Design en Latinoamérica

  1. Hola! Cuales son los requisitos de inscripción y que conocimientos previos se necesitan tener?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*